08:26 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Спасибо добрым людям, полная цитатка Ксюшади нашлась:
"Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну. Единственная здесь для меня отдушина – это картинные галереи. И цирк."
- и вот теперь существо с такими взглядами лезет в главы того самого генетического отребья.

@темы: Музей уродов, моё мнение, политика

03:11 

Прям по анекдоту

Jess_nata
Чудес не бывает.
Сначала у нам был романтический ночер, потом муж вышел покурить и фея, спросив, "мужики, а хотите потрахаться по настоящему?" - взмахнула волшебной палочкой.

Итак, три часа ночи. Четыре мента и мой муж ломают входную дверь в подъезд. Стальную, двуслойную. Которую электромагнитом заклинило намертво. Из дома не выйти. Два мента застряли у нас в подъезде, два - снаружи.
Сломали. Открутили электромагнит нахрен. Весело.

@темы: всякое-разное про жизнь

01:10 

Ачотакова?

Jess_nata
Чудес не бывает.
изображение

В ФБ видела высказывание одной дуры, мол, она пойдёт голосовать за Ксюшедь, потому что та 1) женщина; 2) не вызывает раздражения.

Тут в дайри уже видела комменты в стиле "а чо, я пойду голосовать за неё - по приколу" - тоже от большого ума было сказана, видимо.

В общем, я тоже пойду голосовать. Чтоб не дай бог никто типа ксюшеди и сисяна не прошёл. А то 90-ые нам раем покажутся.

@темы: политика, моё мнение

16:26 

Ну, я же говорила?

Jess_nata
Чудес не бывает.
Что либеральные мундепы (прости господи, слово то какое) просто рвутся к кормушке, вовсе не собираясь работать на благо народа - т.е. будут делать то же, в чём упрекали депутатов от партии власти

изображение

Причем если депутаты от партии власти хоть что-то делали - то либералы просто будут тупо пилить бабло. И быть "оппозицией" - т.е. против любых инициатив власти ;-)

@темы: Музей уродов, сцеживание яда

23:57 

lock Доступ к записи ограничен

Совести не имею. Совсем.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:31 

и действительно

Jess_nata
Чудес не бывает.
<про Павленского и поджог банка> Он совершил гениальный перформанс с очень глубоким смыслом. Это его лучшая работа! Он показал две стороны одной медали - орел и решко (Россия и Запад) через призму восприятия обществом и личной депривации, оформив свою сентенцию в аналогичной форме. Эклектично и в тоже самое время инвективно. (с)Alexey Lebedev

стащено из комментов на фейсбучике

00:28 

lock Доступ к записи ограничен

Совести не имею. Совсем.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:51 

Во-первых, это КРАСИВО!

Jess_nata
Чудес не бывает.
Я считаю, что со времён двери ФСБ Павленский очень вырос, как художник-акционист. Совершенствуется. Воздух европейской свободы пошёл ему на пользу ;-)

изображение

А во-вторых, давно ли французы обвиняли нас в государственных репрессиях нисчастного художника за новые формы протеста и в непонимании современного искусства акционизма? Даже политическое убежище предоставили непонятому творцу. А теперь - оппа - и это, оказывается, вовсе не искусство и не порфоманс, а вовсе даже примитивная порча имущества. Кто бы мог подумать? о_О

Павленский, жги дальше! *распевает: мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем!*

не удержусь

@темы: сцеживание яда, политика, моё мнение, Музей уродов

Сказки на ночь

главная